毛泽东提出新民主主义革命总路线和总政策

时间:  来源:zhibu.org    


毛泽东提出新民主主义革命总路线和总政策由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在70年前的今天,1948年4月1日 (农历二月廿二),毛泽东提出新民主主义革命总路线和总政策。
    1948年4月1日(距今70年)     毛泽东提出新民主主义革命总路线和总政策 向东渡过黄河的毛泽东前往华北解放区     1948年4月1日(距今70年),毛泽东在中共晋绥分局干部会议上发表讲话,指出:“无产阶级领导的,人民大众的,反对帝国主义、封建主义和官僚资本主义的革命,这就是中国的新民主主义革命,这就是中国共产党在当前历史阶段的总路线和总政策”。
(lsjt.net)     土地制度的改革,是中国新民主主义革命的主要内容,中国共产党关于土地改革的总路线总政策是:“依靠贫农,团结中农,有步骤地、有分别地消灭封建剥削制度,发展农业生产。
”毛泽东还说,“左”倾错误的危害在于忘记了我们在土地改革中可能和必须团结农村中占人口绝大多数的劳动人民,建立反对封建制度的统一战线这样一个极端重要的战略方针。
延伸阅读:历史今天4月1日    2003年-张国荣逝世 生前与众星亲密照曝光    2017年-四川泸县校园死亡事件    1948年-毛泽东提出新民主主义革命总路线和总政策    2017年-国务院同意河北设立雄安新区    2001年-美侦察机在南海上空撞毁中国军用飞机    1950年-我国与印度建立外交关系    1930年-阎锡山、冯玉祥、李宗仁宣誓讨蒋,中原大战爆发    1969年-中共九大在京召开    2013年-“4·1”复旦投毒案事件始末    1912年-孙中山自行解除临时大总统一职

织补技术培训套装»

上一篇:美军登陆日本冲绳岛

下一篇: 国共两党在北平开始和平谈判

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询