莫斯科地铁失踪案

时间:  来源:zhibu.org    


莫斯科地铁失踪案由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在43年前的今天,1975年4月1日 (农历二月二十),莫斯科地铁失踪案。
    莫斯科地铁失踪案是指1975年4月1日,莫斯科的地铁里发生了一件不可思议的失踪案。
事件过程 那天晚上21点16分,一列地铁列车从白俄罗斯站驶向布莱斯诺站。
只需要14分钟列车就可抵达下一站,谁知这列地铁车在14分钟内,载着满车乘客突然消失得无影无踪了。
自那时起,几十年过去了,这些失踪的人再也没有露过面,这么多人同时失踪,确实令人无法理解。
这些人就神奇地从地球上消失了。
(历史上的今天zhibu.org) 事件经过     莫斯科地铁失踪案是指1975年4月1日,莫斯科的地铁里发生了一件不可思议的失踪案。
事件过程 那天晚上21点16分,一列地铁列车从白俄罗斯站驶向布莱斯诺站。
只需要14分钟列车就可抵达下一站,谁知这列地铁车在14分钟内,载着满车乘客突然消失得无影无踪了。
列车与乘客的突然失踪迫使全线地铁暂停,警察和地铁管理人员在内务部派来的专家指挥下,对全莫斯科的地铁线展开了一场地毯式的搜索。
但始终没有找到地铁和满列车的几百名乘客。
这些人就在地铁轨道线上神奇地失踪了。
    俄罗斯首都莫斯科地铁是世界上运营里程最长的地铁之一,总长度超过200公里。
莫斯科地铁不仅四通八达,方便快捷,而且特别安全,运营多年很少发生交通事故。
    那天半夜,地铁电气机库主任维克多·斯潘诺维奇接到通知后,带领地铁站夜间巡视组的全体人员沿着地铁线开始仔细搜索。
一行人很快来到一条环行路段,突然发现原先环行路段一侧靠隧道壁的一段分岔线不见了,这是停放待修列车的分岔线,怎么可能不见了呢?而且隧道壁也前移到了道岔转辙器旁,隧道壁下还多了二根平行的铁轨。
很快,一位工程师发现隧道壁其实是一个巨大的防水闸门,他找到开关启动按钮,整块隧道壁便徐徐上升,防水闸门后面的一段铁轨上,停放的正是那列失踪的列车!大家呼啦一下子围了上去,却发现车厢里一个人也没有。
人们走遍整个车厢寻找,车厢内到处可见有人逗留过的踪迹,可就是没有一个人。
    地上乱抛着各种罐头和烟头,有节车厢的角落里还放着一个行李卷,似乎曾有人在这里躺过。
这简直是个无法相信的事实:也就是说,失踪的列车已经找到,但是所有的乘客却已经不知去向。
列车旁修车月台上,有一堆报纸、杂志烧熄的簧火,簧火旁边有一只被遗弃的摇篮,摇篮被子上还有一只空奶瓶……     人们把这一切物品收集在一起,还是觉得这件事像是在梦游,有的人不甘心,又仔细察看周围隧道壁,但仍然没有发现一块活动的水泥墙壁。
这不由使在场的每人人疑惑万分、如果说这防水闸门年久失修,由于列车隆隆的振动声,有可能使闸门自由坠落,可是为什么道岔转辙器没有搬动,就把列车送上岔道上?更重要的是,这辆列车的乘客和司机怎么都不见了?当时列车被围困在闸门里面,无法启动开关,而外面的人也没有启动开关,这些人究竟到哪里去了呢?     美国物理学家斯内法克教授认为, 在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”,历史上神秘失踪的人、船、飞机等,实际上是进入了这个神秘的“时空隧道”。
    学者认为,“时空隧道”可能与宇宙中的“黑洞”有关。
“黑洞”是人眼睛看不到的吸引力世界,然而却是客观存在的一种“时空隧道”。
人一旦被吸入“黑洞”中,就什么知觉也没有了。
当他回到光明世界时只能回想起被吸入以前的事,而对进入“黑洞”遨游无论多长时间,他都一概不知。
事件质疑     如果你在搜索引擎上输入关键词“莫斯科地铁失踪案“,会发现早在2007年这则消息已经出现在了中国的互联网上,而与此同时英文媒体、书籍、网页中对这一事件的记载几乎为零,即使后来出现的英文网页也仅仅是对早期的中文网页的翻译。
人类集体失踪可以说在当时是一个大事件,这么一个大事,不仅西方国家没有报道,就连莫斯科本土新闻都没有相关记载,这难道不是很奇怪吗?     用俄罗斯搜索引擎Yandex.ru查找“1975 московском метро исчезновения ”(中文即“1975 莫斯科 地铁”),找不到文中提到这次事件的踪迹。
搜索历史上4月1日发生的大事件,也均无这次人类集体失踪案的消息。
而在莫斯科新闻网站The Moscow News和莫斯科地铁官方网站mosmetro.ru上搜索该事件的关键词,也没有发现相关内容。
除此之外,关于流言中所提到的美国物理学家斯内法克,也只出现在“地铁失踪案”的相关文章中。
或许文中“法克”这个姓氏,就是在埋梗吧。
    这个流言早期传播的时候提到的日期是1975年4月1日,看到这个日期也许你会会心一笑——或许,一开始这个故事只是一个愚人节玩笑。
近些年,有人在传播这个流言时把日期模糊成1975年的某天,是不是他们也发现,标着4月1日,就会让人看出端倪? 延伸阅读:历史今天4月1日    2003年-张国荣逝世 生前与众星亲密照曝光    2017年-四川泸县校园死亡事件    1948年-毛泽东提出新民主主义革命总路线和总政策    2017年-国务院同意河北设立雄安新区    2001年-美侦察机在南海上空撞毁中国军用飞机    1950年-我国与印度建立外交关系    1930年-阎锡山、冯玉祥、李宗仁宣誓讨蒋,中原大战爆发    1969年-中共九大在京召开    2013年-“4·1”复旦投毒案事件始末    1912年-孙中山自行解除临时大总统一职

织补技术培训套装»

上一篇:中共九大在京召开

下一篇: 国际货币基金会《牙买加协定》正式生效

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询