中国击落美国无人驾驶高空侦察机

时间:  来源:zhibu.org    


中国击落美国无人驾驶高空侦察机由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在55年前的今天,1963年4月3日 (农历三月初十),中国击落美国无人驾驶高空侦察机。
被击落的美国无人驾驶高空侦察机     1963年4月3日(距今55年),美国无人驾驶高空侦察机侵入中国领空,被中国空军击落。
    60年代中期,美国政府经常派遣军用侦察机侵入中国大陆地区上空,刺探军事经济情报,严重危害中国安全。
延伸阅读:历史今天4月3日    1968年-乒坛三杰被迫害致死    184年-张角率众起义    1963年-中国击落美国无人驾驶高空侦察机    1898年-《时代》的创办人亨利·R·卢斯(Henry R. Luce)出生    1905年-邹容死于上海狱中    1932年-漳州战役    1992年-全国人大批准三峡工程    1943年-延安整风运动开始转入审干肃反阶段    1868年-中国致公党创始人司徒美堂出生    1924年-美国影星马龙·白兰度出生

织补技术培训套装»

上一篇:中国戏曲研究院在北京成立

下一篇: 诗人希克梅特逝世

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询