英国现代文学家格雷厄姆·格林去世

时间:  来源:zhibu.org    


英国现代文学家格雷厄姆·格林去世由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在27年前的今天,1991年4月3日 (农历二月十九),英国现代文学家格雷厄姆·格林去世。
格雷厄姆·格林     1991年4月,格雷厄姆·格林去世,从此再也听不到这位英国现代文学最重要的发言人之一的声音了。
    格林于1904年生于伯克汉斯泰德,1929年即他改信天主教后3年,发表了他的第一部小说《内心人》,但直到1932年《斯坦布尔列车》一书问世,评论界才开始承认他的作品。
    格林在小说中十分注重探讨信仰危机和犯罪问题,其受欢迎程度历久不衰。
包括《布赖顿硬糖》和《第三者》在内的许多小说已被拍成影片,十分成功。
延伸阅读:历史今天4月3日    1968年-乒坛三杰被迫害致死    184年-张角率众起义    1963年-中国击落美国无人驾驶高空侦察机    1898年-《时代》的创办人亨利·R·卢斯(Henry R. Luce)出生    1905年-邹容死于上海狱中    1932年-漳州战役    1992年-全国人大批准三峡工程    1943年-延安整风运动开始转入审干肃反阶段    1868年-中国致公党创始人司徒美堂出生    1924年-美国影星马龙·白兰度出生

织补技术培训套装»

上一篇:宋庆龄雕像在文昌落成

下一篇: 全国人大批准三峡工程

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询