第三次全国工业普查开始

时间:  来源:zhibu.org    


第三次全国工业普查开始由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在23年前的今天,1995年4月3日 (农历三月初四),第三次全国工业普查开始。
    1995年4月3日,第三次全国工业普查全国动员电话会召开,国务院副总理邹家华在电话会上说,1985年第二次工业普查迄今已有10年,10年中工业经济总量规模迅速扩大,经济结构和运行机制也发生了很大变化。
国有企业在深化改革和引进外资及与境外合资合作过程中,产权结构发生了很大变化,企业资产底数不清及流失的状况严重存在。
乡镇企业、三资企业至今还缺乏全面、准确、系统的统计资料。
这次工业普查对于摸清家底,制定各地区、各行业的长远发展规划和政策,更有效地进行宏观经济调控等,具有十分重要的意义。
因此,各工业企业要坚持实事求是的原则,不搞“两本帐”,确保普查数据的质量。
无论是国有企业、三资企业、乡镇企业、集体、私营、个体及其他所有制形式的企业,都要按照全国工业普查方案的规定和要求,如实填报普查表,不得虚报、瞒报。
延伸阅读:历史今天4月3日    1968年-乒坛三杰被迫害致死    184年-张角率众起义    1963年-中国击落美国无人驾驶高空侦察机    1898年-《时代》的创办人亨利·R·卢斯(Henry R. Luce)出生    1905年-邹容死于上海狱中    1932年-漳州战役    1992年-全国人大批准三峡工程    1943年-延安整风运动开始转入审干肃反阶段    1868年-中国致公党创始人司徒美堂出生    1924年-美国影星马龙·白兰度出生

织补技术培训套装»

上一篇:我国与波黑建交

下一篇: 美国商务部长布朗遇难

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询