君士坦丁堡大主教尤提齐乌斯去世

时间:  来源:zhibu.org    


君士坦丁堡大主教尤提齐乌斯去世由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在1436年前的今天,0582年4月5日 (农历二月廿七),君士坦丁堡大主教尤提齐乌斯去世。
圣索菲亚大教堂     公元582年4月5日(距今已1436多年),君士坦丁堡大主教尤提齐乌斯(Eutychius)去世。
    尤提齐乌斯(c.512 - 5 April 582)死后,被天主教和东正教封圣。
    尤提齐乌斯出生在小亚细亚西部,他的父亲是罗马军队的将领。
尤提齐乌斯30岁时成为修士。
在君士坦丁堡的一家大修道院院长去世后,优提齐乌斯接任了这一职务。
    尤提齐乌斯在成为君士坦丁堡大主教后,与查士丁尼一世在宗教问题上发生冲突。
被捕,并被流放。
    577年,尤提齐乌斯重新成为君士坦丁堡大主教。
    582年复活节后的星期日,尤提齐乌斯在任上安静地去世。
临死前,他对周围说,“我忏悔, 我们都将重生。
” 出自《旧约·约伯记》 评论:东正教与天主教分裂过程中的重要人物。
延伸阅读:历史今天4月5日    1975年-蒋介石病逝    1976年-反对四人帮的“四五”运动爆发    1964年-美国二战将领麦克阿瑟病逝    1983年-中国建立武装警察部队    1940年-抗日将领宋哲元病逝    1938年-张国焘逃离延安,中共将其开除党籍    2011年-黄帝故里拜祖大典    1937年-国共两党同祭黄帝陵    1998年-世界最长的吊桥——日本明石海峡大桥正式通车    1588年-英国政治家、哲学家托马斯霍布斯出生

织补技术培训套装»

上一篇:瑞士著名数学家莱昂哈德·欧拉出生

下一篇: 英国政治家、哲学家托马斯霍布斯出生

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询