李大钊被捕

时间:  来源:zhibu.org    


李大钊被捕由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在91年前的今天,1927年4月6日 (农历三月初五),李大钊被捕。
李大钊     1927年4月6日(距今91年),张作霖搜查苏联大使馆,逮捕了在这里避难的李大钊等共产党人和国民党左派人士。
(历史上的今天)     李大钊在狱中写下《狱中自述》,回顾了自己的一生。
其中写道:“钊自束发受书,即矢志努力于民族解放之事业,实践其所信,励行其所知,为功为罪,所不暇计。
今既被逮,惟有直言。
倘因此而重获罪戾,则钊实当负其全责。
惟望当局对于此等爱国青年宽大处理,不事株连,则钊感且不尽矣!”延伸阅读:历史今天4月6日    317年-司马睿建立东晋    1921年-陈嘉庚创办厦门大学    1993年-政协副主席陈再道逝世    1927年-李大钊被捕    1199年-英国国王理查一世、又称狮心理查逝世    1994年-卢旺达总统飞机失事遇难 引发大规模部族仇杀    1967年-刘少奇遭揪斗、迫害    1909年-人类首次徒步到达北极    1938年-台儿庄报捷:消灭日寇1.2万余名    1984年-居民身份证制度施行

织补技术培训套装»

上一篇:中国共产党早期负责人之一杨暗公牺牲

下一篇: DNA的双螺旋结构詹姆斯·杜威·沃森出生

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询