东航一客机飞美途中遭强气流袭击迫降

时间:  来源:zhibu.org    


东航一客机飞美途中遭强气流袭击迫降由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在25年前的今天,1993年4月6日 (农历三月十五),东航一客机飞美途中遭强气流袭击迫降。
    1993年,我国东方航空公司583航班4月6日在飞往美国洛杉矶途中遇到强气流袭击,在空中多次大幅度急速起伏,机身摇晃,飞机当即改飞阿留申群岛的西米亚空军基地迫降,受伤乘客已用基地军用直升机和运输机送往2400多公里以东的阿拉斯加州首府安克雷奇市医院接受检查和治疗。
    据受伤乘客石涛在安克雷奇市阿拉斯加地区医院接受记者采访时说,飞行途中,正在平稳飞行的客机不知为何突然急速下坠,乘客飞离座位,有的头撞舱顶。
紧接着飞机又突然升起,乘客又被摔倒在地。
如此起伏至少两次,后舱乘客不少被摔伤。
    在机上参加对受伤乘客进行抢救的湖南省人民医院医生焦雪悠说,1名约50至60岁的乘客当场死亡,估计有30至40名乘客受到骨折和头皮破裂等重伤,另有约100名乘客受到不同程度的挫伤和擦伤。
    安克雷奇市节俭医院负责人约尼·凯恩斯说,该院已接待46名受伤中国乘客,其中21人因伤势较重已住院治疗,但伤情稳定。
另25名乘客在接受检查和治疗后已前往旅馆休息。
东方航空公司已派出一架客机前往西米亚空军基地,将仍滞留在那里的未受伤乘客运往洛杉矶。
延伸阅读:历史今天4月6日    317年-司马睿建立东晋    1921年-陈嘉庚创办厦门大学    1993年-政协副主席陈再道逝世    1927年-李大钊被捕    1199年-英国国王理查一世、又称狮心理查逝世    1994年-卢旺达总统飞机失事遇难 引发大规模部族仇杀    1967年-刘少奇遭揪斗、迫害    1909年-人类首次徒步到达北极    1938年-台儿庄报捷:消灭日寇1.2万余名    1984年-居民身份证制度施行

织补技术培训套装»

上一篇:美国科幻小说艾萨克·阿西莫夫逝世

下一篇: 政协副主席陈再道逝世

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询