台北“地方法院”审结江南命案

时间:  来源:zhibu.org    


台北“地方法院”审结江南命案由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在33年前的今天,1985年4月8日 (农历二月十九),台北“地方法院”审结江南命案。
杀人的“竹联帮”头目陈启礼被捕     1985年4月8日,台北“地方法院”审结江南命案。
陈启礼、吴敦以“共同杀人罪”,被判处无期徒刑,剥夺公民权终身。
同日台湾“国防部军法局军事法庭”以“共同杀人罪”判处前“情报局长”汪希苓无期大徒刑。
    1984年10月,在美国发生台湾情报机构与黑社会勾结杀人的“江南命案”。
江南,本名刘宜良,江苏人,为《台湾日报》驻美特派员。
1984年夏出版《蒋经国传》,并准备进一步搜集材料,再版扩大发行。
蒋氏家族对该书披露蒋家内幕极为恼怒,遂策划派人赴美将其杀害。
此事遭到海内外各界同声谴责,台湾当局不得不进行处理。


延伸阅读:历史今天4月8日    1946年 王若飞、叶挺、秦邦宪、邓发等因飞机失事遇难    前565年 佛教的创立者释迦牟尼诞生    2013年 英国首相撒切尔夫人去世    1968年 黄梅戏表演艺术家严凤英被迫害致死    2010年 南平惨案凶手郑民生被判处死刑    2014年 微软历史上最“长寿”的操作系统XP正式“退休”    1913年 中华民国第一届国会开幕    1993年 世界上跨径最大的斜拉桥——上海杨浦大桥合龙    1897年 上海交通大学建校开学    1695年 北京故宫太和殿(俗称金銮殿)再次改建竣工。

织补技术培训套装»

上一篇:《宪法》中“四大”的条文被取消

下一篇: 保罗·布雷默任美国国务院负责反恐事务的无任所大使

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询