日本首相细川护熙宣布辞职

时间:  来源:zhibu.org    


日本首相细川护熙宣布辞职由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在24年前的今天,1994年4月8日 (农历二月廿八),日本首相细川护熙宣布辞职。
新任首相羽田孜(左)与细川护熙     1994年4月8日,日本首相细川护熙正式宣布辞职。
    连日来,由于细川十几年前向佐川快件公司借款和买卖NTT股票问题在国会上被自民党等在野党追究,致使国会陷于停顿状态,政局趋于紧张。
内阁大臣同意细川辞职。
22日,联合执政党就基本政策达成协议,正式推举羽田孜为下届内阁首相候选人。
25日,细川内阁总辞职。
27日,以羽田孜为首相的少数党内阁组成。


延伸阅读:历史今天4月8日    1946年 王若飞、叶挺、秦邦宪、邓发等因飞机失事遇难    前565年 佛教的创立者释迦牟尼诞生    2013年 英国首相撒切尔夫人去世    1968年 黄梅戏表演艺术家严凤英被迫害致死    2010年 南平惨案凶手郑民生被判处死刑    2014年 微软历史上最“长寿”的操作系统XP正式“退休”    1913年 中华民国第一届国会开幕    1993年 世界上跨径最大的斜拉桥——上海杨浦大桥合龙    1897年 上海交通大学建校开学    1695年 北京故宫太和殿(俗称金銮殿)再次改建竣工。

织补技术培训套装»

上一篇:世界卫生组织宣布小儿麻痹病基本绝迹

下一篇: 黎巴嫩与以色列发生军事冲突

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询