法国男影星贝尔芒多诞生

时间:  来源:zhibu.org    


法国男影星贝尔芒多诞生由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在85年前的今天,1933年4月9日 (农历三月十五),法国男影星贝尔芒多诞生。
贝尔芒多主演《继承人》(七十年代)     1933年4月9日(距今85年)(距今已85年),让·保罗·贝尔芒多生于巴黎的一个艺术之家,父亲是雕刻家,母亲是画家。
    少年时代,他热衷于体育运动,对拳击尤为着迷。
一度曾幻想将来当一名拳击家,以至几十年后的今天,一提到拳击,就会眼睛发亮并感慨地说:“啊,拳击,如果我是雷-休卡-鲁滨逊或者穆哈默德-阿里有多好呵!”向往之情,溢于言表。
    年纪稍长,他对艺术的兴趣日趋浓厚,并考入音乐戏剧学校进行专门学习。
1956年,他以优异成绩从该校毕业后,曾随地方业余剧团到各地巡回演出。
同年,开始涉足影坛,并成功地主演了现代派导演让-吕克-戈达尔摄制的“新浪潮”影片《精疲力尽》(又名《喘息》)。
在影片中,他椎妙惟肖地扮演了一个偷汽车、枪杀警察、追逐少女的流氓。
    由于这部影片迎合了当时欧美广大青年要求冲破旧传统、推倒一切偶像的普遍心理状态,而引起了强烈的社会反响,并数次获奖。
一时,贝尔芒多名声大噪,处境也随之而变,不仅成为制片商争夺的宠儿,更重要的是从那时起,他与阿兰-德龙并驾齐驱,成为三十年来法国影坛的两大台柱。
    60年代,他连续主演了《女郎与爱情》(1960)、《猎人》(1964)、《巴黎战火》(1966)、《我喜欢的男人》(1969》等近30部影片。
其中《疯狂的比埃洛》(1965)是他又一成名代表作。
    近十几年来,贝尔芒多已成为法国最红的演员。
他在1979年主演的《警察还是流氓》一片仅在巴黎的上座率就高达一百万人次,这在法国电影史上是绝无仅有的。
    三十年来,他在影片中扮演过杀人凶手、牧师、盗匪、警察、企业家、医生等各种不同类型的人物,尽管他们性格、气质、职业、身份相距甚远,但贝尔芒多无一不演得生动逼真。
如果说阿兰-德龙以扮演性格深沉、冷峻的角色著称的话,那么他则以扮演性格活泼开朗的角色见长。
他扮演的角色大多具有男性魅力,幽默、果敢,有时透露出不怒而威的阳刚之气,深受法国广大观众的喜爱。
而且,这些特点也体现于他的生活里,他有二女一子,彼此关系相当融洽。
尤其是他的爱子保罗,不光在长相上酷似年轻的贝尔芒多,而且在气质、性格和爱好上无不一一相象。
贝尔芒多主演《疯狂的比埃洛》(1965) 贝尔芒多主演《王中王》(1982) 在爱女巴特丽西 娅的婚礼上 同爱子保罗·贝尔蒙多在一起。

延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:纽约帝国大厦落成

下一篇: 张学良与周恩来密谈合作抗日

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询