贝京信奉法西斯 制造德尔亚辛村惨案

时间:  来源:zhibu.org    


贝京信奉法西斯 制造德尔亚辛村惨案由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在70年前的今天,1948年4月9日 (农历三月初一),贝京信奉法西斯 制造德尔亚辛村惨案。
    1948年4月9日(距今70年),一批全副武装的犹太法西斯匪徒突然闯进位于耶路撒冷城郊的阿拉伯人聚居区德尔亚辛村里,对手无寸铁的巴勒斯坦居民进行灭绝人性的大屠杀。
    这个刽子手是贝京。
早在以色列立国之前,贝京就追随犹太“极端派”头子贾鲍京斯基,极力想在整个巴勒斯坦土地上建立“大以色列国”。
他秘密组织恐怖组织“全国军事组织”,进行了一系列的暗杀爆破活动。
震惊世界的德尔亚辛村大屠杀就是这个组织领导策划的。
当时贝京就信奉法西斯格言:“花一块美元,干掉一个阿拉伯人”。
他在1951年还把德尔亚辛村的大屠杀称之为“军事胜利”,说什么没有那次事件,“就不可能有一个以色列国。
”     国际红十字会首席代表雅克·雷尼埃曾目睹这场大屠杀。
他在1950年出版的《耶路撒冷有一面旗帜在火线上飘扬》一书中写道:300个人惨遭杀害……没有任何军事上的理由,也没有任何引起这场屠杀的原因。
犹太军队在其头目的指挥下,用手榴弹和大刀野蛮地屠杀了老人、妇女、儿童和新生的婴儿。
他亲眼看到匪徒们拿着“大多还是血迹斑斑的大刀”,看到了许多受害者的残缺不全的肢体,其中有一个10岁的女孩和两个老太太,还没有完全停止呼吸。
这些被害者,半数是妇孺。


延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:戴高乐成为法国军队总司令

下一篇: 麦克阿瑟被解除联合国军总司令职务

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询