奥地利举行“公民投票”合并成为德国的一个省

时间:  来源:zhibu.org    


奥地利举行“公民投票”合并成为德国的一个省由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在79年前的今天,1939年4月10日 (农历二月廿一),奥地利举行“公民投票”合并成为德国的一个省。
    斯图卡特是位纳粹法律专家。
他赶到林嗣后,根据希特勒的指示连夜赶制法律文本,3 月13日把法律草案分别交给了赛斯—英夸特和希特勒。
希特勒看到法律草案开头第一句写着:“奥地利是德国的一个省。
”高兴得禁不住掉下了眼泪。
这个德奥合并法由希特勒签署,并于当日在林嗣颁布。
德奥合并法规定:4 月10日举行一次“自由而秘密的公民投票”,奥地利人可以在这次公民投票中决定“同德国合并的问题”。
    3 月14日下午,希特勒到达维也纳。
他来到哈布斯堡皇室故宫霍夫堡对面的检阅台上,接受维也纳市民的欢呼,检阅德军装甲部队及奥地利纳粹党卫队。
他兴致勃勃地发表演说,宣布奥地利已并入德国,呼吁人们在4 月10日投票赞成德奥合并。
    从3 月15日开始,他到奥地利和德国各地巡视。
每到一地,他都攻击舒士尼格,煽动人们对德奥合并投赞成票。
3 月18日,他回到柏林,向国会发表演说,宣布德国人也要就德奥合并问题进行公民投票。
随后,他又到各地巡行,拉赞成票,直到4 月9 日才结束了他的巡行。
    4 月10日举行公民投票。
每个投票站放两个箱子,一个箱子盛赞成德奥合并的票,一个箱子盛反对德奥合并的票。
票箱旁边坐着纳粹“监票委员”,手里拿着笔和本子,看到谁投反对票,便把他的名字记下来。
看了这个架势,除了极个别人外,谁还敢投反对票? 投票结果很快揭晓。
德国官方公布:德国99.08%和奥地利99.75%的人投了赞成票。
    奥地利被纳粹德国吞并了。
舒士尼格被逮捕,先是关在秘密警察总部的一间小房子里,不让睡觉,被迫去给党卫队士兵打扫房间、刷厕所、倒污水桶,受尽了各种屈辱;后来被关进德国的集中营。
奥地利的犹太人也遭到了侮辱和迫害,数以千计的犹太男女被迫去扫大街、扫厕所。
成千上万的犹太人被关押到集中营。
    犹太人的财产被没收、被掠夺。
400 多万犹太人以及反对德奥合并的德意志人被纳粹党徒屠杀。
奥地利陷入白色恐怖之中,人们饱尝亡国之苦。


延伸阅读:历史今天4月10日    1995年 党和国家领导人陈云逝世    1990年 香港最离奇的富豪绑架案:王德辉人间蒸发    前278年 屈原投汩罗江自杀    618年 隋炀帝死于兵变,隋亡    1977年 邓小平批评“两个凡是”    1971年 美国乒乓球队访问中国,打开中美关系的大门    2012年 中菲黄岩岛对峙    2010年 波兰总统专机在俄坠毁 总统夫妇和86政要遇难    1815年 印尼坦博拉火山爆发,造成9万多人死亡    1906年 中国公学在上海创办

织补技术培训套装»

上一篇:鲁迅艺术学院在延安成立

下一篇: 美国占领格陵兰

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询